成功案例

联系我们

问题详情

去韩国做中文老师如何办理韩国“双认证”?

所谓双认证, 是指在办妥我国外交部领事司或有关省、自治区、市的外事办公室的认证手续后, 再办理公证书的使用国驻华使(领)馆的认证。这种办理两个认证的作法, 通常称为双认证 。


双认证办理流程:


1必须把需要做双认证的文件做成涉外公证书。

2然后拿着公证书原件及其它材料去做双认证。(每个国家要求不同)

3因外交部认证不接受个人,所以必须通过代办来办理双认证事宜。

4通过代办递交公证书到外交部认证处;代办审核并递交外交部认证处,外交部审核并认证。

5外交部认证完公证书递交x驻华大使馆认证;x驻华大使馆审核并认证。

6外交部取回大使馆认证完的公证书原件。

7代办取回外交部认证完的双认证原件。

8双认证


在韩国做中文老师需要什么资格和条件?

1. 四年制本科毕业,持有本科学位证

2. 外语能力达到日常交流的水平


除了上述硬性要求,对外汉语教师也需要您:


3. 热爱中华文化,热爱教师职业

4.永远保持一颗学习的心态,不断完善和充实自己的专业能力

5. 国际化的世界观和适应新环境的能力

招聘赴韩中文老师        招聘赴韩中文教师        招聘中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师  




 





[返回列表页]