成功案例

联系我们

小贴士详情

权志龙胜利同天被曝丑闻抢头条 网友:犯罪组合BIGBANG

2月19日,时尚巨头香奈儿(Chanel)艺术总监卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)去世,而此前就深受老佛爷喜欢的权志龙,尽管仍在当兵,也在第二天便通过INS缅怀,配文“明星诞生了,走了,安息吧”。

权志龙是亚洲首位也是唯一一位香奈儿品牌全球形象大使,凭此也能看出老佛爷生前对他的喜爱有加。所以在故人去世的日子,通过社交媒体表达一下自己的哀悼也无可厚非。

但此举还是令不少有了些许疑惑,因为权志龙服役的白骨部队,以高强度训练与环境危险著称,是禁止使用手机的。而权志龙此番上传INS,也被媒体推断为通过部队的网络电脑上传。当然,这是在假定权志龙并没有出来休假的情况下。

其实一般入伍的艺人,都会自觉避免不在公众前出现,以免引发争议。但在休假可以自由使用手机时,像郑容和、尹斗俊、池昌旭等入伍的艺人,也会在特殊的节假日通过INS问候粉丝以及报个平安。

而像金秀贤这种低调的演员,则自2017年10月23日入伍后,再也没有更新过自己的INS。

但其实在权志龙发布老佛爷相关INS的之前仅仅9天,2月11日这天,权志龙时隔一年更新INS,立马登上中韩热搜。

而在此次上传缅怀INS时,却删除了2月11日上传的这条,删除的原因,自然也是巨星的心思你别猜。但9天之内,就能二度上网,难免有些令人生疑。而就在今天,一向喜欢杠权志龙,杠YG的韩国最著名八卦社Dispatch又出马,爆料权志龙因频繁休假错失晋升机会。表示根据韩国陆军人事管理规定,以权志龙的服役时间,他本应已晋升为上等兵,而在其他战友都晋升为上等兵时,只有权志龙的军衔依然停留在了一等兵。

Dispatch还爆料,G-DRAGON去年2月26日参军后几乎每个月都要请假,到现在一共364天的服役时间里有将近100天是在部队外度过的。

这也是自2018年6月25日Disptach爆料权志龙服役期间住院,享受特殊待遇后,D社再度将炮火对准权志龙。此次的爆料令韩国网民愤怒不已,显然100多天的休假再度引发了权志龙特惠争议。

“一般人也能休息100天以上吗?”的评论点赞超过2万。

“让他和PSY一样再入一次伍吧!我要委屈死了!”

鸟叔PSY就曾参军两次。第一次无工程师资格,却在服役期间利用假证照进入网络公司服国防役,并举办至少52场演唱会,后被法院判决需要二次入伍。

因权志龙休假一事在网上热议纷纷,权志龙服役的部队相关负责人也做出回应,表示“目前的军衔的确是一等兵,未能晋升的原因则有关私人隐私,很难回答”。另外关于休假,则回应“权志龙共使用了76天假期,其中47天是病假,其他的则是和一般士兵一样的正常休假,这部分没有任何问题”。

但这样也不能打消网友关于“特惠”的疑惑,“现实是超难请到病假的。我有个战友腰几乎没用了才总共请到15天还是20天的假,他竟有47天。”

因此,就有网友在青瓦台网站发起了“彻查此事并予以公开”的请愿。原本以为此事的热度又要延续几天了,但没想到,却被同是BIGBANG成员的胜利横刀夺了热门。本来胜利最近就因为曾担任理事的夜店涉嫌存在毒品流通,性犯罪等违法行为而被警方列为了调查对象。而在今日,胜利又被曝出疑似曾对投资者进行性招待。

权志龙是D社,胜利这则是SBS,SBS funE记者公开了2015年12月6日胜利涉嫌对投资者进行性招待的聊天记录。

该聊天记录是胜利与歌手C某,以及投资公司Glass Holdings首席执行官之间的聊天记录。据聊天记录显示晚上11点38分,胜利指示金先生(外国投资者)“打电话给夜店Arena的女孩们” 。夜店Arena是首尔江南的一个大型俱乐部,胜利经常光顾。2016年3月,胜利成立了一家投资公司Glass Holdings,开展餐饮和娱乐等各种业务。到2015年底,是时候与国内外投资者联系以吸引投资。在担任Glass Holdings联合总裁之前,胜利已经与金先生及其员工一起开设聊天室。

查看当时的聊天记录,金接到胜利指示后称“我会定两个好座位并带上保镖的……会好好照顾的。”然后,胜利问道:“女孩怎么样?”并补充道,“叫做得好的孩子来。”据推测,是在寻找能够提供性服务的女性。投资者B当时是一名女性,但同行的都是台湾男性。金说:“虽然叫了但不知道能不能做? 首先叫了三麦。”三麦是廉价的隐语。胜利之后表示“不管怎么样,一定要做好”,默认了。四十分钟后,Yoo在聊天室告诉金,“我现在正在准备女人,如果两名女人来了的话,好好把她们带到酒店房间。两名够了吧?”十分钟后,金在聊天室做了最后一份报告,称“两名男子被送到了酒店房间”。尚未确认是否进行了实际的性服务。女性外国投资者B某于2016年4月再次来到韩国,出席了第一次刘李控股股东大会。

对此,YG算是比较快地回应并否认了该说法,表示“经本人确认,该报道由捏造的短信构成,并不属实。同时,YG将按照一直维持的基调,对假新闻等谣言的扩大及再生产等一切行为,将从法律上采取强硬应对措施。”

尽管YG方面否认,网友则是一边倒地站SBS,只因SBS品牌大且正,而报导该新闻的记者履历也相当丰富“最初报导"胜利涉嫌性招待”的记者履历:1.最早报导Microdot父母欠债时间 2.最早报导具荷拉CCTV 3.最早报导金永硕不伦事件 一下就有可信度了”

“一定要彻底调查胜利,一定让他为所作所为付出代价。”

一天之内,两个成员因为不一样的丑闻争夺头条,BIGBANG也真是个神奇的组合。即使在此前曝出TOP吸毒,在不少人以为BIGBANG就要完蛋时,大众依旧对BIGBANG若干年后的合体充满期待。而就算现在胜利夜店丑闻闹得沸沸扬扬,每天都有新进展,胜利也能把自己裹得严严实实出国照常进行着巡演。

尽管网友感叹BIGBANG是个“在韩国犯罪史上留下隆重一笔的组合”,谁也无法保证这个组合就会真的完蛋呢,毕竟早在2011年,他们就已经经过了一波吸毒,车祸事件了。究竟事情会如何发展下去呢,泡菜哥会继续跟进的


[返回列表页]