成功案例

联系我们

小贴士详情

车太铉道歉 所有的放送中下车

独家报道,根据包含 郑俊英 在内的<2天1夜>成员聊天群中的对话内容,演员电视涉嫌数百万元(韩元)金额的"高尔夫赌博"嫌疑浮出水面。

根据KBS报道,在警方查获的郑俊英手机中,包含有<2天1夜>成员聊天群,但在这个聊天群中,部分成员之间的对话涉及数百万韩元的"高尔夫赌博"嫌疑。其中2016年7月1日,演员车太铉上传了数十张5万元(韩币)的照片,并炫耀到是在与金俊浩的"高尔夫打赌"中赢来的,并表示"如果举报的话就要戴手铐",表明本人认知该行为是不当的。

之后的18日车太铉再次上传钱的照片,并表示自己赢了225万(韩元),金俊浩赢了260万(韩元)。打高尔夫的地方推测为泰国。根据相关判例,"高尔夫打赌数额巨大,或习惯性进行将被认定为赌博罪"。另外该聊天群中还留下了郑俊英一惯性的带有性骚扰性质的发言。

另外据悉节目负责人PD也在该聊天群中。而目前负责人PD已经离开KBS,我方数十次试图联系车太贤,金俊浩本人,但两人目前均未给出任何回应。

根据韩国相关判例,"高尔夫赌球数额巨大,或习惯性赌球将被认定为赌博罪"。 

所属社方面官方立场:

大家好。这里是Blossom Ent.
关于车太铉相关的事情引发了大家的担忧。在这里真心表达歉意。目前演员车太贤承认自己不当的行动,正在进行深深地反省。
关于报道的内容是,经过确认当时是2016年的事情,但是和报道的情况不同的是,没有去海外去打高尔夫。同时关于高尔夫赌球的金额,经过确认并没有在熟人和同事之间的高尔夫比赛中实际带着钱的事实,只是单纯为了比赛的趣味性,在比赛的过程中往来过,并当下都会在现场还回去。
再一次向所有人表达真心的歉意。


[返回列表页]